Les bars et restaurants de l’hôtel The Brando en Polynésie
Le Resort The Brando dispose de trois restaurants et deux bars.
Les deux premiers restaurants du complexe (Beachcomber Café & Les mutnés) proposent des plats d’inspiration polynésienne, et une cuisine française classique, conçue par le chef principal Pierre Lecorne.
Aussi, le chef Kaito Nakamura vous attend dans le tout nouveau restaurant de l’hôtel The Brando, le Teppanyaki Nami, pour un voyage aux saveurs japonaises.
Beachcomber Café

Le Beachcomber Café offre une vue exceptionnelle sur le lagon et l’océan. Les plats comprennent un menu varié de plats d’inspiration polynésienne et de cuisine française classique.
Les Mutinés

Restaurant gastronomique qui comprend une cave à vin de classe mondiale dans une enceinte vitrée soigneusement climatisée. Ce lieu intimiste présente un décor élégant et tropical.
Nami teppanyaki

Le chef Nakamura se fera un plaisir de vous faire voyager vers les saveurs les plus subtiles du Japon. Avec deux menus conçus autour des spécialités de la terre et de la mer, les repas sont préparés devant les invités et cuits sur une plaque de fer teppanyaki. Le restaurant Nami propose également une sélection de sakés, de bières japonaises et un grand choix de vins du monde entier.
Te Manu Bar

Situé au deuxième étage de l’hôtel The Brando, ce bar en plein air offre une vue spectaculaire sur le lagon, les motus lointains et les couchers de soleil. En plus du salon principal, il y a plusieurs coins salon privés en haut des arbres, accessibles par des passerelles à travers la canopée de palmiers.
Bob’s Bar

Il s’agit d’un bar décontracté, situé sur la plage de l’hôtel The Brando pour discuter et se faire des amis.
In-Villa Dining en Polynésie

Vous pourrez apprécier un repas savoureux quand vous le souhaitez, 24 heures sur 24, dans votre villa, sur votre terrasse privée ou sur la plage devant votre villa.