+33 (0)9 70 40 54 6400 377 97 97 47 98 contact@myluxurytravel.fr

Agence de voyage spécialiste des voyages haut de gamme à la carte

Politique de confidentialité

My Luxury Travel est une agence de voyages française spécialisée dans les voyages de luxe et sur mesure vers plusieurs pays du monde. La confidentialité des visiteurs de https://www.myluxurytravel.fr/ est très importante à nos yeux. My Luxury Travel s’engage à protéger vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité a pour objectif de vous exposer :

Cette page de politique de confidentialité complète les mentions légales. Vous pouvez les consulter ici : https://www.myluxurytravel.fr/mentions-legales/

1. La collecte des informations personnelles

My Luxury Travel collecte les données que vous nous transmettez volontairement via différents canaux de communication (Exemple : votre nom et prénom, votre âge, votre adresse postale, votre email adresse, date de naissance, etc.) My Luxury Travel recueille les informations que vous acceptez de nous fournir.

Les informations qui doivent être obligatoirement fournies sur le site My Luxury Travel sont signalées par un *. Les informations non signalées par un * sont optionnelles. Ce sont des informations essentielles pour qu’on puisse traiter correctement vos demandes de prestation de voyage sur mesure. En l’absence de ces informations My Luxury Travel, ne pourra pas traiter vos demandes.

1.1 Données relatives aux informations personnelles de tiers

Quand vous remplissez une demande de devis, vous avez la possibilité de mettre les coordonnées d’une ou de plusieurs personnes. Ces données seront utilisées par My Luxury Travel pour traiter votre demande de devis pour la création de votre voyage de luxe sur mesure. Dès lors, vous garantissez à My Luxury Travel, que les tiers dont vous nous communiquez les données sont au courant et vous ont donné leur accord.

1.2 Vos données sensibles

Si My Luxury Travel est amené à collecter des données particulières telles que : la santé, le régime alimentaire, les croyances ou les convictions personnelles, ils seront uniquement utilisés pour des besoins de l’organisation du transport et du voyage. Vos données personnelles sensibles ne seront pas utilisées à d’autres fins.

1.3 Vos données de navigation

Lorsque vous naviguez sur le site My Luxury Travel, on recueille des informations liées à votre session de navigation : les pages que vous visitez, vos recherches effectuées, votre demande de devis, vos clics sur les offres, etc. Nous utilisons des cookies pour stocker ces informations. Pour en savoir plus sur les cookies visitez page : https://www.myluxurytravel.fr/mentions-legales/

2. À quoi servent vos données ?

Vos données personnelles sont utilisées de manière suivante :

My Luxury Travel peut envoyer plusieurs types d’emails :

2.1 Vos données, sont-elles partagées ?

Pour traiter votre de demande de réservation et autres, vos données seront transmises à nos partenaires. Afin de créer votre voyage sur mesure, nous collaborons avec d’autres partenaires pour vous offrir le meilleur service. De ce fait, nous leur transmettons uniquement les données nécessaires pour qu’ils puissent exécuter leur mission. Nos partenaires s’engagent aussi à ce que vos données personnelles soient utilisées uniquement dans le cadre défini et dans le respect de la réglementation.

2.2 La conservation de vos données personnelles

D’une matière générale, My Luxury Travel conserve vos données personnelles, le temps nécessaire pour traiter votre demande. On conserve aussi vos données durant la durée de votre relation avec nous. Certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales et pour des questions de preuves de la présence d’une réclamation ou d’un litige non résolu. Dans ce cas précis, les données nécessaires seront conversées le temps que le litige ou que les problèmes seront résolus.

2.3 Transférez-vous mes données hors de l’union européenne ?

My Luxury Travel, converse vos données personnelles dans l’EU. Néanmoins, vos données peuvent être transférées en dehors de l’EU. Des fois, elles peuvent être transférées dans des pays ou la législation appliquée en matière de protection des données personnelles n’est pas le même que l’EU. Pour organiser vos voyages sur mesures, nous pouvons transférer vos données à des compagnies aériennes, des hôtels ou autres prestataires touristiques hors de l’EU. Cependant, nous mettons tout en œuvre pour assurer la protection de vos données.

2.4 Sécurisation de vos données personnelles

My Luxury Travel met tout en œuvre pour respecter la protection de vos données personnelles contre tout accès par des tiers non autorisés. Vos données sont protégées par des mesures techniques et organisationnelles qui sont conformes aux exigences légales et réglementaires Européennes et françaises.

My Luxury Travel a plusieurs techniques pour protéger vos données : contrôle d’accès, sauvegarde, traçabilité, sécurités des locaux, systèmes de cryptage, système d’authentification, détection de fraude pour vos transactions de paiement en ligne, etc. De plus notre site, fait régulièrement l’objet d’un audit de nos mesures techniques de sécurité afin de garantir leur efficacité.

3. Les droits de l’utilisateur

Conformément aux règlementations concernant le traitement des données personnelles, vous avez des droits en tant qu’utilisateur.

3.1 Demandez l’accès à vos données

Vous avez le droit d’avoir accès à vos données personnelles. Bien évidemment, nous sommes tenues par la loi de vérifier votre identité avant de répondre à votre demande d’accès. De ce fait, pour vous identifier, nous pourrons être amenés à vous demander de nous fournir plus d’informations.  

Pour avoir accès à vos données veuillez nous contacter sur : https://www.myluxurytravel.fr/contactez-nous/. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

3.2 Corrigez vos données personnelles inexactes

Vous avez également le droit de demander la correction de vos données s’ils sont incorrects et la limitation de leurs utilisations le temps de les corriger.

3.3 Retirez votre consentement au traitement de vos données

Quand le traitement de vos données repose sur votre consentement, par exemple : demande de devis, inscription à un alerte email, newsletter, utilisation des cookies ou autres technologies similaire sur My Luxury Travel, vous avez le droit de retirer votre consentement. Pour plus de détails, contactez-nous sur https://www.myluxurytravel.fr/contactez-nous/

3.4 Effacez vos données personnelles

Vous pouvez faire la demande pour supprimer vos données personnelles dans les cas suivants :

Cependant, veuillez noter que malgré l’exercice de votre droit pour effacer vos données, vous sommes susceptibles de garder certaines données personnelles lorsque la loi nous l’impose ou nous l’autorise, lorsque nous avons une bonne raison de le faire, pour la défense de nos droits en justice ou alors lorsque l’exercice de ce droit porte atteinte à la liberté d’expression ou d’information.

Nous communiquer vos directives post mortem

Vous avez le droit de définir des directives pour gérer vos données personnelles après votre mort.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse email suivante : contact@myluxurytravel.fr

Par courrier à l’adresse suivante : PALAIS DE LA SCALA, BUREAU 1064, 1 AVENUE HENRY DUNANT MC 98000

Ou par téléphone : 00 377 97 97 47 98

Vous avez le droit de faire une réclamation auprès de le CNIL, autorité de contrôle en France.

Nous sommes susceptibles de modifier cette politique de confidentialité à tout moment pour adapter les changements dans nos pratiques et assurer la protection de vos données personnelles.

Vous avez des questions ?

Demande de rappel

Devis express

Fermer

Call Now Button

DEMANDE DE RAPPEL

    *Champs obligatoires