Les bars et restaurants de l’hotel Raffles Praslin Seychelles
Curieuse Restaurant
Voyage gastronomique à travers l’Inde, la Chine et l’Asie du Sud-Est, le restaurant Curieuse, dirigé par le chef de cuisine Sunil Dutt, est le seul restaurant asiatique des Seychelles. Infusé d’épices orientales et d’ingrédients aromatiques, le menu varie des salades thaïlandaises et de la soupe épicée aux currys indiens et aux sautés chinois traditionnels.

Losean Restaurant
Commencez la journée par un alléchant petit-déjeuner classique, composé de fruits, de céréales, de pâtisseries, de viandes et de fromages continentaux, d’une station de nouilles et d’œufs préparés sur commande.
Le soir venu, le Losean se transforme en un élégant lieu de dîner, avec des tables à l’intérieur et à l’extérieur dans les jardins, éclairées aux bougies.

Pool Restaurant
Le restaurant de la piscine, qui propose des produits frais et locaux et une cuisine légère, offre un cadre décontracté pour le déjeuner, idéal pour faire le plein d’énergie après une journée passée à profiter du soleil des Seychelles.

Private Dining
L’hôtel Raffles Praslin Seychelles offre des repas 24 heures sur 24, ce qui vous permet de manger quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez – repas en plein air sur votre île préférée, repas privé pour les occasions formelles, ou un festin au barbecue dans votre villa. Choisissez de prendre un dîner romantique sur la plage sous les étoiles, de pique-niquer sur la plage, dans le jardin…

The Sushi Room
Dans un lieu réputé pour son poisson frais, le Sushi Room de Curieuse célèbre la pêche de classe mondiale de l’île avec un menu passionnant de sushi et de sashimi.

Danzil Bar Lounge
Tirant son nom d’un promontoire local, le Danzil sert des boissons avec en toile de fond des vues inspirantes sur l’océan. Choisissez parmi une riche sélection de vins fins, de rhums, de spiritueux et de cocktails tropicaux soigneusement préparés.

Pool Bar
Situé à côté de la piscine, ce bar décontracté propose des cocktails classiques et des cours de mixologie.
