Vos expériences culinaires au Four Seasons Resort Koh Samui
Le Four Seasons Resort Koh Samui vous invite à découvrir un paradis gastronomique, où les variétés d’herbes et de poissons exotiques frais se confondent avec les traditions culinaires de la Thaïlande.
Koh Thai Kitchen and Bar
Situé au milieu d’une plantation de cocotiers et rafraichi par les brises du golfe de Thaïlande, ce restaurant vous offrira un cadre et une ambiance comme nulle part ailleurs sur l’île.
Le restaurant propose une cuisine sud-thaïlandaise de grande qualité.

Rum Vault
Retrouvez-vous autour d’une table de dégustation pour comparer et déguster les étiquettes d’une cave à rhum intimiste, la première et unique bibliothèque de rhums du monde entier en Asie.

Pla Pla
Perché sur le bord du Golfe de Siam, Pla Pla – qui signifie « beaucoup de poissons »- propose des plats préparés à base de produits frais et un large éventail de produits de la mer. Le raffinement en termes de décoration est parfait : coussins aux tons bleus, assiettes peintes à la main, couverts, bougies, l’ambiance est parfaite pour les déjeuners et les diners.

Cocorum (nouveau)
Ce salon chic au bord de la piscine propose des cocktails innovants. Le CocoRum met l’accent sur les spiritueux artisanaux et abrite le seul coffre à rhum d’Asie.

In villa Dining
Profitez d’une soirée tranquille, dans l’intimité de votre villa. L’hôtel vous livrera un « barbecue en seau », avec des charbons ardents pour une cuisson parfaite, ainsi que votre choix de trempettes, de viandes ou de fruits de mer, de sauces, d’accompagnements et de desserts.
Vous pourrez ainsi vous asseoir sur votre terrasse, admirer les étoiles, vous baigner dans votre piscine et savourer les saveurs de votre propre barbecue fraîchement préparé.

Koh Bar
Installez-vous dans un canapé surdimensionné et profitez de la brise fraîche de l’île avec une sélection d’avant-dîner, ou essayez une combinaison unique de vins thaïlandais et de canapés.

Dîner sur la plage
Chaque soir, les couples peuvent se retrouver pour un dîner romantique sur la plage préparé par le Chef Alex Gares.
