+33 (0)9 70 40 54 6400 377 97 97 47 98 contact@myluxurytravel.fr

AVIS DE NOS CLIENTS

Agence de voyage spécialiste des voyages haut de gamme à la carte

Avis clients

Fiers d’avoir fait voyager plus de 6 000 personnes ces 10 dernières années, d’avoir organisé de magnifiques circuits au bout du monde, voyages de noces, séjours, safaris ou tours du monde, nous avons obtenu de nombreux commentaires de voyageurs.
Ces commentaires sont importants afin d’améliorer la qualité de notre service.
Voici quelques témoignages que nous ont envoyés nos clients à leur retour de vacances.

Nous vous remercions de votre confiance !

Nous avons passé un très agréable voyage de noces en villa sur pilotis. Personnel très sympathique.

Le plus bel hôtel de la Digue, nous avons adoré le spa dans la roche et la qualité des repas au restaurant de la piscine. L'hôtel prête des vélos pour aller à la magnifique plage Anse Source d'Argent, à 5 minutes à peine.
Estelle et Christophe (voyage de noces mai 2016)

 

 Hey Guillaume! I Love Dubai and its modern city! It's very cool and the mix of desert, big city life and the sea is very nice! We're all happy about that vacation and will visit this city again, that's for sure! Only the hotel Kempinski disappointed us in many ways these days... It's like a huge camp full of families and crying kids, the beach isn't that beautiful and clean as on the pictures and also the rooms are not that clean in the daylight... Did you know this? I mean did you were at the hotel and have seen the rooms etc.? Because on pictures the Kempinski looked more spectacular, classic and elegant than the One&Only but in real life it's completely different...

But, well, we've seen the O&O Hotel on the Palm for comparison and THIS hotel is awesome! Cool design (interior), almost white sand-beach, small hotel, less rooms which means privacy and really good kitchen (also fantastic buffet for breakfast; we went there to have breakfast because Kempinski's buffet is awful), so we will book the O&O next time... Did also a lot of activities here these days, Speedboat Trip, F1 driving at the Autodrome, Quadbiking & Jeep drive through the desert, Ferrariworld...if you want you can use the following pictures as "commercial" for Dubai, to show them to your customers Hope you're doing fine?

All the best, Melanie (avril 2013)

Magnifique séjour, personnel attentionné, belle villa avec piscine privée. 
Nous avons passé une superbe lune de miel au Banyan Tree Mayakoba.
Merci à l'agence pour l'organisation de nos vacances.

Yoann et Franca A, Monaco (février 2010)

 

 

Le séjour à l'hôtel a été exceptionnel, hôtel, personnel, restaurant, spa, notre majordome Tony, vraiment tout était au top du top, tout le monde aux petits soins avec nous...le bonheur! 
Un séjour à refaire mais avec les enfants maintenant...!

Merci.
Bien cordialement.
Mr et Mme De Sousa. (septembre 2015)

Nous avons séjourné, en avril 2015 en villa plage océan avec piscine privée avec ma femme et nos deux enfants.
Villa top, plage face à la villa idéal avec nos enfants de 5 et 8 ans.
Nous avions un majordome à l'écoute.

 

Ravi de ce séjour au Six Senses Laamu

Nous revenons vers vous suite à notre voyage de noces aux Maldives.

Nous avons passé un excellent séjour aux Maldives grâce à vous. Ce fut une semaine exceptionnelle, l'Hôtel Constance Moofushi était vraiment très bien (à recommander). Le personnel très à l'écoute de la clientèle. Nous avons eu beau temps durant tout le séjour! Nous sommes ravis et nous planifions déjà notre prochain voyage !
Nous vous remercions pour votre gentillesse, votre réactivité, votre professionnalisme.

Nous continuerons de voyager avec myluxurytravel !!!!

Stéphanie & Sylvain (mars 2013)

Notre séjour s'est très bien passé, le chalet est top !

Le personnel est tout a fait charmant, l'accueil fut très agréable.

Nous avons eu de la chance pour le safari Husky car nous n'étions que 2 pour finir donc royal !

Le safari motoneige était bien aussi mais il n'a pas duré 4 h ... aux Max 2h30 ... . bon pas forcément plus mal car ma femme avais mal au dos.
La soirée avec le chef, impecc,... . très bon..

Donc dans l'ensemble tout était top !

Un petit retour sur notre voyage au Mexique :
En 2 mots: super semaine !

Avec un peu plus de détails :
- pas de pb pendant les voyages-transferts
- Hôtel au top avec une très bonne prestation, le personnel était très
serviable souriant, très bonne nourriture buffet super pour les accros des
fruits, légumes et viandes et poissons grillés (je comprends que yoan n'est pas été conquis.... ) pour nous au top, vin blanc inclus très bien, bonne ambiance, club pour les enfants très bien avec des animatrices géniales, plages cocotiers superbes
- quelques points faibles : tous les extras (spa photos excusions
tortues: franchement hors de prix...)
- le parc XE LA grandiose...paradisiaque

En résumé, nous avons fait un super voyage, nous y retournerions volontiers; mais la durée était trop courte, 10 jours me semblent bien mieux convenir par rapport à la distance. et le retour franchement à déconseiller : départ de l'hôtel samedi à 14h00 arrivée dimanche 17h00. après 4 aéroports, 2 bus puis voiture perso... A proscrire avec des enfants...

Toute la famille vous remercie pour ce moment de "farniente" sous le soleil de Mexico...
A très bientôt

Géraldine B. (janvier 2013)

Voyages de Noces aux Seychelles – octobre 2012
La Réserve 4* (Praslin) + Constance Ephelia 5* (Mahé)

Tout a commencé le 21 octobre 2012. Nous nous envolons pour Les Seychelles.
A bord de A380, une hôtesse de l’air nous apporte 2 coupes de champagne et un gâteau pour célébrer notre union.
Arrivés à Mahé, nous sommes rapidement transférés dans notre premier hôtel « La Réserve » sur l’Ile de Praslin. Une bouteille de vin rouge offerte dans notre chambre.
Un hôtel de charme, à taille humaine où le personnel est au petit soin et à l’écoute de nos moindres besoins.

Le Jeudi, à l’hôtel, repas spécial noces avec langouste.
Nous sommes ensuite transférés dans le second hôtel « Ephélia Constance Resort Spa » sur l’ile de Mahé.
Une bouteille de champagne et des petits gâteaux offerts dans notre chambre.
Un hôtel grandiose, nous en prenons pleins les yeux avec plusieurs piscines, plusieurs restaurants, 2 plages et de nombreuses activités.
Nous profitons du confort de l’hôtel pour se faire un massage spécial lune de miel, faire de la tyrolienne.
A l’hôtel, il propose une location de voiture. Nous avons visité Victoria, la capitale et fait le tour de l’ile.
Je vous conseille 2 jours pour avoir le temps de vous arrêtez où vous voulez .
Allez voir la fabrique de thé sur la route sans soucis et la distillerie de rhum (fermeture 15h00) et les nombreuses plages dont Beau Vallon.
Notre voyage de noces a été parfait et les Seychellois sont d’une gentillesse exemplaire.
Merci pour l’organisation de notre voyage.

Cordialement,

Hélène B.

Nous voilà de retour. Merci. Merci de nous avoir déniché une nouvelle fois quelque chose au delà de nos espérances.
Le blue Diamond était une superbe destination. Le personnel, très professionnel était d'une gentillesse sans pareil. Les restaurants sont irréprochables avec une cuisine de grande qualité.
Spa, salle de sport et toutes les autres infrastructures sont de premier choix. Le tout dirigé par un très sympathique directeur toujours aussi disponible que son personnel.

 Nous avons passé avec mon épouse 3 nuits à l'hôtel en juin 2016, la situation face à la mer est superbe. La présence d'un balcon est agréable dans les chambres. Nous gardons un très bon souvenir de l'hôtel Villa Dubrovnik.

L'accueil et le service de l'hôtel ont été parfait.
A l'arrivée, coupe de champagne et serviette rafraîchissante. Le check in et le service bagagiste sont rapides.

L'hôtel, la chambre, le jardin et les aménagements correspondent complètement aux photos du site. Aucune mauvaise surprise.
La restauration est excellente.
Cet hôtel est idéal pour se reposer, et profiter des visites qui ne sont pas très éloignées.

Il est a noté, que j'ai pu régler mes excursions en Euro. Et je recommande de changer quelques pesos à l'aéroport pour les pourboires.

Nelly G. Monaco (janvier 2014)

Bonjour,

je viens vers vous pour vous faire parvenir cette petite "thanks vidéo" en guise de remerciement. je vous ferais parvenir les photos du voyages de noces (conrad Maldives) dans un deuxième temps. merci encore pour votre disponibilité et pour nous avoir aidé à trouver ce très beau séjour aux Maldives.

Aurélie & Michaël - 19 juin 2013

Une magnifique piscine en sous sol, une situation idéale au pied des Champs-Elysées et un personnel à l'écoute. Merci au personnel de la Réserve pour ce séjour
Claudine

Nous souhaitons vous remercier : notre voyage a été magnifique.
L'organisation dans ses moindres détails a été parfaite : à commencer par la délicate attention que nous a réservé l'équipage d'Emirates sur le vol Nice-Dubaï ...
Sur place, un accueil personnalisé en français nous attendait, le séjour a été marqué par le raffinement aussi bien des installations que des prestations ainsi que par la chaleur de l'accueil de l'ensemble du personnel de l'hotel. Tout a été parfait jusqu'au dernier jour où nous avons pu bénéficier de notre villa et des installations jusqu'en fin d'après midi !
En somme, un voyage en tout point conforme à ce qui était annoncé voire même au delà.
Merci donc de nous avoir guidés vers ce choix.
Très cordialement,
Anne et Gilbert F.

Le 29 janvier 2013

Nous avons séjourné avec mon mari en première catégorie de Pavillon à l'Amanyara en mars 2015. Un séjour sans faute, l'hôtel est très reposant et la plage devant le Beach Club est magnifique. Merci à l'agence
Sylvie B.

Nous avons séjourné à l'hôtel pour notre voyage de noces combiné dans les hôtels Intercontinental de Polynésie en août 2015. Le personnel de l'hôtel à Bora Bora était attentif et les vues depuis les villas Saphire sur le lagon sont superbes.
Lauriane et Alex

Voyage de noces combiné Sainte Lucie/Antigua (Caraïbes) - juin 2017

Hôtel Sandals Sandals Grande Sainte Lucian 5* en Caribbean Oceanview Penthouse Club Level Room et hôtel Sandals Grande Antigua 5* en chambre Caribbean Honeymoon Beachfront Grande Luxe Walkout Club Level Room

"Organisation au TOP ! Un voyage de noces inoubliable !
L'agence à pris en charge la totalité de notre séjour avec un grand professionnalisme. Nous n'avions plus qu'à profiter pleinement de nos 2 Resorts Sandals All Inclusive dans ces îles paradisiaques. Saint Lucie, un petit havre de paix au milieu des pitons, parfait pour le snorkeling et les balades en nature...Antigua, des criques désertes tout autour de l'île... et Barbuda, sans conteste la plus belle plage de sable blanc que nous ayons visité. "

Julien et Mélanie Dalmasso, Cannes

 J'ai séjourné dans ce chalet début décembre 2016 avec mes 2 enfants de 3 et 6 ans.

L'organisation était très bien surtout la 2ème excursion où nous avons eu la chance d avoir un guide génial qui parlait français !!
Le chalet est très propre , spacieux calme
Le petit déjeuner était très bien aussi
Le système des taxi fonctionne très bien , rapide mais relativement cher.

Madame Suant.

Vous avez des questions ?

Demande de rappel

Appel direct